Герцог Бэкингемский 2

"Григоровичу-Данченко"посв.

Походку "Пеликана"он сменил
На поступь герцога, который Бэкингемский
И, если бы слегка не семенил
То и сравнить его мне было б не с кем!

из серии"Миражи Коктебеля"


Рецензии