Любимому

                ЛЮБИМЫЙ,ЛАСКОВЫЙ,РОДНОЙ,               
                КРАСИВЫЙ,УМНЫЙ,ДОРОГОЙ,               
                ЕДИНСТВЕННЫЙ,НЕПОВТОРИМЫЙ-      
                И В ЖИЗНИ ТАК НЕОБХОДИМЫЙ.               
                ТЫ ОБАЯТЕЛЕН,ТАЛАНТЛИВ,               
                В ПОСТЕЛИ НЕЖЕН И ГАЛАНТЕН,               
                СИЛЕН,РЕШИТЕЛЕН,НАХОДЧИВ-               
                ВО ВСЕХ ИДЕЯХ ПРЕДУСМОТРИВ,               
                ТЫ ЧУТОК,СТРОГ И МЯГОК ВМЕСТЕ:
                В ДУШЕ - ЛЮБОВЬ,А В СЕРДЦЕ- ПЕСНЯ.               
                ТЫ РАЙ-В КОТОРОМ Я ЖИВУ-               
                КОТЕНОК,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...               
               

               
               
                9 марта 2015г.


Рецензии