Осенние краски

 Осень красками играет,
 Лето яркое стирает
 Кленам золотит виски
 И на всем ее мазки!

 Манят ягоды калины,
 Как рубин, горит кизил,
 Дышит сладостью малина,
 Не жалеет осень сил!

 Дуб горит огнем заката,
 Рдеют кисти бузины,
 В травах прячутся опята,
 Краски радости полны!

 Красота стоит без края,
 Но недолго ей цвести:
 Краски осени срывая,
 Листопад прошелестит...

 2014г.
 


Рецензии