Я посмотрю в твои глаза...

Я закурю и посмотрю в твои глаза,
Но ничего в них толком не увижу.
В них сплошь и рядом мрак и пустота
И я тебя за это ненавижу.

Ну вот скажи мне,что ты хочешь от меня?
Зачем ты снова появилась в моей жизни?
Мы ж разошлись с тобой,ты бросила меня,
Своим поступком порвала любви все нити.

Мне было плохо,я страдал тогда Душой,
Старался сохранить я отношения,
Но ты смеялась,ты глумилась надо мной
И я познал тогда,какая же ты стерва.

Ты всячески меня хотела раздавить,
Мечтала,чтобы утонул я в жизненном болоте.
Моментами мне не хотелось даже жить,
Но понял я,что жизнь тебя дороже.

Уехал я,оставив милые места,
Всё для того,чтобы тебя забыть,не видеть.
Но ты лукавством даже здесь меня нашла
Пытаешься собою вновь обидеть.

Да только ты сейчас бессильна надо мной,
Я не боюсь,меня к тебе не тянет.
Перегорел уже давно своей Душой,
Любовь меж нами больше не воспрянет.

И я прошу тебя уйди,меня забудь,
Изчезни,пропади из моей жизни.
Я всё равно тебя уже не полюблю,
Прошу тебя из жизни моей выйди...

   (С. Григорьев.)


Рецензии