Во благо

Приходит время, и в один из дней
Слетят скорлупки косности твоей.
Раскроешься, как по весне бутон,
Цветок желаний в свете золотом.
Потенциалы и возможности деяний
Равнонаправлены во благо Созиданья.
Душа живая – человек растёт,
Энергии любви – питание её.
Движение силы по стволу весной
Нас причащает Новою волной.


10.03.15г.


Рецензии