На зеркале

Не поминай, ища свой ключ,
Ты Бога всуе.
Пылинки, попадая в луч,
Бостон танцуют,
А вылетая из луча,
Кружатся тише,
Ложатся слоем на вещах.
И ты напишешь
Из зазеркалья на стекле,
Узнаю почерк,
" Я ключ оставила в столе,
Спокойной ночи."


Рецензии