Уже разлюбила

     Иду от себя до тебя
         на ощупь,
   не видя ни света, ни тьмы,
       просто крошит.

     Ведь сердце просит.

     Не в этом ведь суть -
   кто плохой, кто хороший,
       когда с головой
     тебя в омут забросит.

     Ищу пульс в руке
   рукой зажимая, не бьётся,
     а сердце колотит.
  Любовь на осколки вот-вот разобьётся.
Я - не хочу, а ты будто не против.

     Чувства свои надо
    в память забросить.
  Их, любя, загубила,и сердце застыло.
     Время идёт, в голове
       прядей проседь.
      И уже разлюбила.
   


Рецензии
Да, трепетный стих! Успехов ВАМ!

Александр Баев   18.03.2015 01:56     Заявить о нарушении
Вам, Александр, также всего наилучшего.

Натасаната   18.03.2015 18:24   Заявить о нарушении