Как могут люди зло творить

Как могут люди зло творить
В таком красивом Божьем мире
Как могут грубость говорить
Когда такая благодать в эфире
Как могут люди обижать
Когда цветы прекрасные такие
Как могут ближних унижать
Когда рассветы сердцу милы
Как могут дети маму не любить
Когда Любовь все покрывает нивы...


Рецензии