Деньги
Копейки, полтинники даже рубли.
Никто не нагнётся и их не поднимет.
Лежать будут вечно в грязи и пыли.
Дождём их намочет, а пыль их закроет.
Машины колёсами в землю вотрут.
Так деньги лежат на Российских дорогах.
А это ведь важно, оплаченный труд.
Никто их не ценет, а что на них купишь.
Они обесценились, вот и в пыли.
В Советское время , за эту копейку.
Коробку бы спичек, купить вы могли.
Продуманный враг, закатил перестройку.
В миг в мрак погрузилась , родная страна.
И всё обесценилось, люди и деньги.
И стала копейка в пыли не нужна.
А что дальше будет невсем и понятно.
Раз мелочь России, пылится в пыли.
Потом и купюры, гонять будет ветер.
По нашим дорогам, Российской земли.
Такое нераз уже было в России.
Возможно ещё повторится опять.
Пока не работают, власть и законы.
Чиновники будут в стране воровать.
Таких бы чиновников гнать в поселенья.
Подальше в Сибирь, в лагеря подмести.
Пусть там отработают, то что украли.
У нашей большой, необъятной страны.
На ихих местах будут новые люди.
И честь, и достоинство будут держать.
Тогда и дестюшки, и даже копейки.
В пыли не дорогах, не будут лежать.
Их каждый поднимет, положет в кармашек.
На них всегда можно, чего-то купить.
Копилки появятся сново в квартирах.
Хозяйки в них будут, всю мелочь копить.
07.08.2013год. 08:46.
Свидетельство о публикации №115030911527