Как Тяжело...
Когда ты знаешь,не твоё.
И не когда,твоим не станет.
Хоть многим,вот и всё равно...
Как тяжело,быть просто рядом.
С тем человеком,что вот не любим.
Его манеры,жесты явно.
Тебе противны,ты пойми...
Как тяжело,быть просто рядом.
Когда противно,это всё...
И жизнь,становиться не выносима.
Да хочется,уйти и всё...
Как тяжело,ложится рядом.
В ту не согретую кровать.
Где нет любви,лишь холод веет.
Тех хмурых,северных ветров.
Как вот порой,не выносимо.
Всё это просто знать.
И говорить ему,"Мой Милый"
Ну а на деле,наплевать...
Как тяжело,быть просто рядом.
Когда желание одно.
Убить того,кто просто рядом.
Убив исчезнуть,вот и всё...
Свидетельство о публикации №115030911518