Любви всегда нам в жизни не хватает

Овен (21.03 - 20.04)Я Есть! Ключевая особенность - предприимчивость.
Т.С.

Любви всегда нам в жизни не хватает,
а мы способны всё преодолеть.
Пусть птица счастья только прилетает
и остаётся в нашей жизни впредь.

И пусть у Вас всё будет много лучше
и станет радость чаще восхищать.
А солнечный самый желанный лучик
Вас будет благодатью освещать.

Невзгоды все промчатся незаметно
и чудеса придут к Вам невзначай.
И пусть уют царит отныне светлый
и маленький у Вас наступит рай.


Рецензии