О Собаках

Я так давно живу среди людей..
С каждым новым днём сильнее убеждаюсь в том,
Что, собаки гораздо честнее!


Среди собак, не встретишь ты ****ей.
Собака -никогда не предаёт.
Она с тобою рядом до конца.

Единственное существо на свете, которое любит тебя,
Сильнее, чем себя.
Собака, не оставит своих детей на холоде умирать от голода.

Она, способна на поступок человечный.
У собаки честные глаза, она не соврет и не изменит тебе никогда!!!!

Но, человек так часто да...
Печально это в самом деле.
Учиться надо у животных доброте.

А, люди в суете спешат куда-то.
Так, часто мимо безразлично проходя.
Им все равно и ничего не надо.
Их хата вечно с краю....

Я так давно живу среди людей...
Что , больше нравятся теперь собаки...
Есть люди настоящие не спорю.

Но, стало меньше их с течением лет встречаться к сожалению.
Вот интересно? В чем же здесь секрет?
Ответа нет...

Среди, собак все чаще человека встретишь.
Среди , людей все больше попадается ****ей,
Люди- равнодушные твари ,они тебя с ноги с улыбкой добьют.

Потом зальют сей акт в ютуб.
Набрав от 1000 просмотров за сутки.
Чем, больше узнаю таких людей.
Тем, больше нравятся собаки....

Они, честны и никогда не предают...
И если надо за тебя умрут...
А, люди?
Лишь, трусливо убегут...
(9.03.2015)


Рецензии