Чёрной нитью!
Что ты как-то и где-то живёшь.
Эта жизнь мне давно опостылила,
Нитку чёрную только не рвёш.
Я на сердце прижёг уж проталины,
От которых бесилась душа.
И сегодня все эти опалины,
Пеплом кроют её не спеша.
Полотенце возьму в белом бархате,
И прекрою весь голый свой стыд.
Не люблю я в душе льдинки в сахаре,
Ведь душа потом воет на взрыд!
Свидетельство о публикации №115030911486