Пусть все сбываются мечты

Пусть  все  сбываются  мечты,
Как  за  весной  приходит  лето.
Пусть  лишь  тебе  всегда  цветы
Моё  доносят  чувство  это
В  котором  я  всегда  готов
К  твоим  ногам  упасть,..  но  прежде,  -
Услышать  твой  сердечный  зов
В  любви  безмерной  и  надежде.


Рецензии