Пусть Ваша жизнь не гладкая стезя

Овен (21.03 - 20.04)Я Есть! Ключевая особенность - предприимчивость.
Ж.Х.

Пусть Ваша жизнь не гладкая стезя,
много любви и радости в ней было.
А без мечты для женщины нельзя,
нельзя, чтоб сердце страстно не любило.

Нелёгкий был, но благодарный труд
и часто Вам сопутствует удача.
Дети и внуки радость Вам дают,
семья для Вас так много в жизни значит.

Вы как всегда загадка для мужчин,
они для Вас сейчас на всё готовы.
Подарят мир так просто без причин
и осчастливят Вас желанным словом.


Рецензии