Ненасытная
Опять желание взыграло.
Ей хочется в азарте снова -
Угомониться не готова.
Ей хочется и ближе к ночи,
Терпеть простои нет ведь мочи.
Продолжит ЭТО ночью длинной...
Не быть толстушке балериной!
Плисецкой ей вовек не стать.
Призыв знаком? Поменьше жрать!
Свидетельство о публикации №115030911465
Проклюнется к другому интерес... )))ага
Юрий Андреевъ 10.03.2015 10:57 Заявить о нарушении