032в-Ты что-то сказала? Прости, я прослушал...

                ***
Ты что-то сказала? Прости, я прослушал.
Я, видишь ли, нынче поклеил обои,
А день такой жаркий, и я что-то скушал.
А мама твоя недовольна тобою...

Учиться, учиться! О чём ты мечтаешь?
А вдруг тебя выкинут из института?
Не дело. Ну что ты всё губы кусаешь?
Ты что, позвонить обещала кому-то?

Капризы твои мне совсем непонятны.
И тушь потекла... Ну с чего тебе плакать?
Ну, вытри скорее, а то неприятно.
Вот так. Ой, гляди, а на улице слякоть!

Ты помнишь, нам завтра с тобой в "Олимпийский"?
Программа - фирма! Правда, чушь поначалу.
Надень только платье, а то эти джинсы...
Прости, я прослушал. Ты что-то сказала?
                ~~~
                01.06.85


Рецензии