Загадочная женская душа

Овен (21.03 - 20.04)Я Есть! Ключевая особенность - предприимчивость.
С.Д.

Загадочная женская душа,
так много в жизни у неё творится.
Навстречу счастья сквозь судьбу спеша,
удачи доброй жаждует добиться.

Любовь не может целый мир затмить,
ведь столько много требуется сделать.
И лидером в семье, в работе быть,
руководителем искусстным и умелым.

Способна целый мир завоевать
своим невероятным обаяньем.
Не всякому дано её понять,
чтоб озарило чувств больших сияньем.


Рецензии
Загадочная женская душа:
Сколь мужиков - загадка? До шиша!

Андрей Кошмаров   12.03.2015 09:39     Заявить о нарушении
Интересный вариант.

Лев Полыковский   12.03.2015 10:48   Заявить о нарушении