Кошачий танец

  Нам кот Матроскин прислал "Вискас",
  И мы от радости пустились в пляс.
  Об этом пели песню мы не раз,
  И снова мы поем ее для вас.

  Припев:
 
  Мяу-мяу, мур-мурлы!
  Накрывайте нам столы!
  Мы для вас поем, поем,
  А от вас колбаски ждем!

  Уют и радость мы приносим в дом,
  Мурлычем наши песни и поем.
  Всегда имеем элегантный вид,
  Наш мех пушистый весело блестит.
 
  Припев.

  К нам кот Маркиз однажды приходил,
  В подарок нам мышонка приносил.
  В  Маркиза мы, конечно, влюблены
  И ждем восхода сказочной луны.

  Припев,

  Мы, киски, любим весело играть,
  Умеем вальс кошачий танцевать.
  Без наших ласк нельзя на свете жить,
  И все должны нас нежить и любить!

  Припев.


2015г.


Рецензии