Мы с тобой бесконечно чисты...

Мы с тобой бесконечно чисты. И мы счастливы там,
Где пустые глазницы домов заполняются светом,
Где и воду, и хлеб, и надежду делить пополам.
Если мы промолчали о том, промолчим и об этом.
Всё, что с нами и в нас, навсегда полагается нам,
Мы пришли посмотреть на спектакль, как всегда, без билета.
Засидевшись в ночи, разбредаются все по домам.
Мы с тобой так чисты, так давай наслаждаться сюжетом.

9.03.2015


Рецензии