разное переписка в инете
косолапость - не порок
коль другого толку много
жизнь нас учит понимать
не с пелёнок а лет в пять...
коли что то не пучком,-
повернись к нему бочком
и увидишь что то лучше
что бы не было удушья !!!
2)
ваушки батюшки !!!!
сбежавшая муза назад прискакала ?!!!
эта новость скажу тебе - сладкА!!!
коль муза дорогу обратно нашла
знать не потерян ни опыт ни силы...
ещё мы увидим твои позитивы !!!
3)
в облаках- наверное ....- не знаю
- сама не ожидала ...-
как снег на голову вдруг снова
встала из сугроба ...
не знала я что тем так много есть
писать о них охота ...
не успеваю иногда присесть
штурвал -как для пилота !!!
3)
в облаках- наверное ....- не знаю
- сама не ожидала ...-
как снег на голову вдруг снова
встала из сугроба ...
не знала я что тем так много есть
писать о них охота ...
не успеваю иногда присесть
штурвал -как для пилота !!!
4)
хм...подумать бы на эту тему нам сегодня
и МУЗАМ по рублю за каждый стих и прозу...
не вышло - что ж - в копилку рубль назад
а вышло - значит снова нужно выдавать !!!
для прозы и стихов ,-сейчас как оказалось
лишь взор прекрасный свежим взглядом
и как то всё само собой слагается
не думал даже - а вдруг получается...
5)
не плакай !!!!--
в жизни так много слёз
мы пустых проливаем
не зная опасных грёз
тогда бы уже утопали...
не плакай !!!---
платочком утри свои слёзы солёные
и больше им путь не соли...
расправим ка крылышки стройные
и скажем: не с вами уж нам ПО ПУТИ !!!
6) 10.03.2015
Черти пляшу -
а мы - МАШЕМ !!!
РАЗНОЦВЕТАМИ ....
А СИЯЮТ ГЛАЗКИ
СЛОВНО В СКАЗКЕ
САМОЦВЕТАМИ.....
ОГЛЯДИСЬ ПО СТОРОНАМ
ПРОКАТИСЬ КА ПО волнам !!!
ПОД ВЕТРАМИ !!!!
ПОИЩИ КА ТАМ ГДЕ НЕТ
ВСЕМИ СИЛАМИ ...ПЛАНЕТ...
СОКРОВИЩА НЕСМЕТНЫЕ ....
НЕ НАЙТИ И НЕ СУМЕТЬ
КОЛЬ ПРЕГРАД НЕ ОДОЛЕТЬ
ВСЕМИ СИЛАМИ ЗАВЕТНЫМИ !!!
7)
не гони - и не бейся о стену
не крути не верти не гонись
те кто рядом те вместе с тобою/
не отстанут - скажу тебе СНОВА !!!
там где помощь нужна
там друзья сообща
встретят вместе с тобою
любые невзгоды...
не всегда и не каждое утро
познаёшь ты себя приВСЕЛЮДНО
и меняясь в обмен ОБОЮДНО
всем правду трезвоня в лобешню
выставляешь скрывавшую клешню....
ты умна-
но скромна
ты печальна-
но дерзка....
ты словами умеешь колоть
но чаще не резко....
так умеет лишь тот кто умён
кто не скроет-кто духом силЁн....
и за это тебя уважают СОСЕДИ
и боятся порою МЕДВЕДИ.
8)
Время конечно имеет свою причину
показать что к чему - и в ПУЧИНУ.....
знать бы нам всегда наперёд
что нас там впереди всех ждёт
Время на то и имеет свою ЦЕНУ
что бы мы не поддались ПЛЕНУ...
что бы души могли спасти свои
не утонувши во мгле "по пути"...
опусти не печалься-не надо !!!
а прими как подарок - отраду...
всё что жизнь подарила- ВПУСТИ !!!
НЕ ПОТЕРЯЙ ЛИШЬ ЕГО ПО ПУТИ..
Свидетельство о публикации №115030911315