032б-Сдунь с ладони память...

               ***
Сдунь с ладони память
О своём былом.
Счастья не убавить,
Не прибавить в нём.

Память - это просто
Лист календаря.
Счастье с нами рядом,
Девочка моя.
                ~~~
                30.05.85


Рецензии