В Вас как в пружине жар души сокрыт

Овен (21.03 - 20.04)Я Есть! Ключевая особенность - предприимчивость.
Л.В.

В Вас как в пружине жар души сокрыт
и тайной страсти чувственная сила.
Организуете сама свой быт
и так, чтоб жизнь Вас всегда любила.

Любовь для вас не главное, но мёд,
в семье царит покой и Божья милость.
И устремляясь с песнями вперёд,
стремитесь, чтоб у Вас как в сказке жИлось.

Романтика Вас издавно влечёт
и хочется хоть миг желанной сказки.
Удача Вас желаемая ждёт,
добытая в заботах без подсказки.


Рецензии