разговор пианиста

тот разговор доверчивый, молитва,
недолгий спор, принятие, улыбка,
и нежность, и любовь, и исступленье,
задумчивость, признание, решенье…
тот вдохновенный разговор о счастье
мелодией, которой нет прекрасней.
и звуки льются, наполняя вечер
сердечной благодарностью за встречу.






вдохновлено музыкой
Ники Никвашвили


Рецензии