Не играй

Я прошу, не играйся  в любовь,
Я прошу, лгать себе прекрати
Хватит замок в себе создавать,
Под темницу для битой души.

Это бред, это блажь, это боль...
Говорить что живу я в тебе,
Жить не видя ни разу тебя
Веря все же, что где то ты есть.

Верить в то что мы будем вдвоем,
По ночам в одиночку мечтать...
Ждать звонка, бредя лишь об одном
Хоть глазком образ твой увидать.

Что быть может однажды меня
Ты к себе наконец позовешь,
И позволишь себя целовать
Под бессовестной желтой луной.

Но ты держишь в границах меня,
И замки не спешишь отпирать,
Оградив свой душевный покой
Моим чувством ты стала играть.

Я устал, и так жить не хочу,
К шлюхам спиртом упившись уйду,
Что б уйдя от бесплодной любви
Утопить с первой ****ью тоску.

И прошу, не играйся в любовь!
Струны тонкие больше не рви!
Ты живешь своей жизнью... живи!
Я из этой игры выхожу.


09.03.2015г. А.Голубев


Рецензии