Тридцать седьмая

Вот и опять,солнцеглазая Ты...
Тридцать седьмая-одна на двоих.
Сердце сдавили тугие шунты,
хватит ли сил человечьих моих:
Запах твой свежий свободно вдыхать,
просто писать о любви и природе?
Вроде бы рано ещё подыхать.
Надо закончить дела в огороде:
Грядки полить,хорошо прополоть...
Вычистить все половицы на совесть,
да витаминов тебе поколоть,
что улыбаешься,страшная новость?)
Дел-то по горло,и как ни крути...
Коли уж взялся за гуж-будь любезен...
Ропот отбросив,свой крест донести-
труд во спасение очень полезен.


Рецензии