За холмом безлюдным...
Тропки, уводящей в небосвод,
Либо птицы тень мелькнула, либо
Ангел пролетел над гладью вод.
Вечность затаила месть обиды,
Свет звезды за облаком потух.
Я один. Лишь камни Меотиды,
Да случайный прокричал петух.
Истомлённый зноем берег дышит
Утренней прохладой ручейка.
Закричи - никто и не услышит,
Только камни, волны и века.
Тишина пронзительно сурова,
Воздух чист, тревогой напоён,
Словно бы над миром встало Слово,
То, что от времён и до времён.
Свидетельство о публикации №115030911267