Луну доили...

Луну доили как козу,
Она худела.
И кто-то вскрикивал в лесу,
И полночь тлела
Резнёй, не вспыхнувшей пока,
Но было ясно,
С последней каплей молока
Луна погаснет.
И то спасло лесных зверьков
От смерти близкой,
Что не вместилось молоко
Доярке в миску.


Рецензии