Спасибо

«Спасибо»
 - Спасибо.
 - За что спасибо?
 - Зато, что вытащил меня сюда,
Зато, что показал, что значит быть счастливой,
Зато, что я когда-то поняла.
 - И что ты поняла тогда?
  -Что я счастливой раньше не была,
И не любила, и любимой не была.
  -А разве я тебя любил?
Ведь тогда тебя обидел
Хотел я просто честным быть с тобою,
Но ты имеешь право ненавидеть.
- Возможно, где-то зацепил,
Но ворошить не будем то, что было,
Тебе скажу я лишь одно,
Тот год я провела счастливо,
Пусть было грустно, больно,
Ну и что, зато все было.
 - Скажи ты счастлива теперь?
 - Счастливей нету на Земле,
Той девушки, что бережет такую память,
Да, я счастливая поверь.
Пересмотрела свои взгляды,
Живу отлично, радуюсь день изо дня
И знаешь даже не привычно,
Что в грусти уличил меня.
 - Ты рада мне?
 - Да, очень рада,
Но я боюсь тебе всего сказать,
Боюсь, что все не надо,
Чтоб снова мне тебя не напугать.
 - Я много понял, чего ты не сказала
И понял зря я время потерял,
Тебя  мне рядом не хватало,
С тобой другим уже б я стал.
 - Не стоит, уже не надо,
Давай не будем мы спешить,
Давай попробуем с тобою,
Мы как когда-то,
Лишь друзьями быть.
 - Друзьями? И ты согласна. Глаза тебя же выдают.
 - Быть может – это и ужасно,
Но больно мне тебя любить,
Я сознавалась в чувствах, лишь однажды.
 - И что меня ты не простила?
 - Простила? Я даже не сердилась на тебя,
Ведь очень сильно я тебя любила
И долго преданной была.


Рецензии