Начальник вокзала

Это не ухо – ласточкино гнездо,
Из него бы варить супы,
Но я – главный начальник всех поездов
И диспетчер твоей судьбы.
Скоро лягут на голову мне снега,
Будет скорый неправый суд.
Пусть летят эти ласточки на юга
И дюймовочек унесут,
И тебя, пусть я главного не сказал.
Настает здесь и стынь, и жуть.
Расстреляв, в честь меня назовут вокзал
Или станцию где-нибудь .


Рецензии