Мир построенный на мире...

Настанет время перемен,
Я верить в это постараюсь.
Придёт конец словам, "Всё тлен",
О новом думать попытаюсь.

Придёт пора вставать с колен,
Когда нибудь, да, я ручаюсь.
Что не будет больше стен,
И во грехах своих покаюсь.

И не один лишь я скажу,
О том, что совершил.
Я верю в это, что найду,
Тех, кто тоже согрешил,

Согрешил и не закрылся,
Сделал и не убежал.
Тех, кто врать остановился,
Тех, кто греша дрожал.

Я верю, что найду их вскоре,
Тех, кто хочет созидать.
И при каждом новом горе,
Хочет только больше отдавать.

Я знаю, что родиться мир,
Построенный на мире.
Я верю, будет пир,
И люди будут думать шире.

Когда уйдёт убийство,
И воровство сгинет в веках.
Когда нибудь придёт единство,
И пелены не будет на глазах.

Я верю в мир построенный на мире,
Я знаю,  эта заря взойдёт.
Когда братьями станут вдруг чужие,
Тогда и мир к нам вдруг придёт


Рецензии