***

Там, где был дом, развернулся Doom.
Губы шептали, а город – ад.
Тем, кто мне свой, нет нужды гадать,
Что я не весел, зачем угрюм.

Дом мой стоит на Угрюм-реке.
Нет в ней воды, но крепки берега.
Выбита в камне моя тоска,
Радость – рисунки детей на песке.

Был бы я весел, но я – это я.
Что-то сломалось, и я всё слабей.
Если веселым ты помнишь меня,
Значит, мы знали разных людей.

Скоро в наш хоспис придет весна,
Вылезут трупы из-под снегов.
Выкрав на вахте ключ от окна,
Тело им брошу – и был таков.

2005–2015 гг.


Рецензии
Давно не читала, и снова рада, что нашла новое)))

Татьяна Рубцова   19.03.2015 13:30     Заявить о нарушении