Парадоксальная в любви

Водолей — женщина (21.01-19.02)
Н.

Парадоксальная в любви,
хоть верности достаток полный.
Но редко чувствами горит,
колышатся не в ритме волны.

Свободу любите весьма,
идёте за своей звездою.
И нипочём Вам жизни тьма,
в союзе с радостью земною.

И нипочём Вам тяжкий труд,
когда в душе любовь сияет.
Вам звёзды счастье создают,
когда с небес Вам полыхают.


Рецензии