032а-Всё забыто и отметено...

                ***
Всё забыто и отметено.
Напрочь, будто талый снег.
Наплевать, что было. Всё равно
Этих зим и вёсен больше нет.

Я вернулся! Господи, прости
Только раз мои скупые слёзы.
Просто довелось перенести
Слишком много неприглядной прозы.

Всё забыто и отметено.
Даже радости, которых было мало.
Здравствуй, жизнь! Ничто не решено.
Здравствуй, жизнь! Начну тебя сначала!
                ~~~
                23.05.85


Рецензии