Мечтательность Ваша примета

Рыбы (20.02 - 20.03)Я верю! Ключевая особенность - мечтательность.
В.И. 

Мечтательность Ваша примета
и очарованья шарм.
По жизни мчитесь как комета
из прозы в радости плацдарм.

Мечта Вы каждого мужчины,
возлюбленной в Вас идеал.
И Бог избрал не без причины
на этот высший пьедестал.

Слетаются к Вам словно пчёлы
к благотворящему цветку.
И ради Вас мужчины горы
свернут по первому кивку.


Рецензии
Мечтательность наша примета,
И даже во время миньета.

Андрей Кошмаров   12.03.2015 09:32     Заявить о нарушении
Всяк бывает.

Лев Полыковский   12.03.2015 10:49   Заявить о нарушении