Прости, Прости, прости...

Мы снова встретились, нам повезло...
Моя рука в твоей, а глазами лишь об одном прошу!
Прости! Прости! Прости!
Я не имела права срывать, на тебе свою боль...
Но страх потерять, был сильнее меня.
Я покажу ту ради которой, готова была бросить всё!
И нарушить все законы оракулов!
Которые только есть, ради хорошего человека и друга.

Посвящено: Кудиновой Натальи


Рецензии