Стихи улетают

Стихи улетают,
Им не сидится
На месте,
Им просто
По нраву зима
И февраль.
А в марте
Скучают,
Давно им не спится,
А вести
Приходят -
Везде побеждает
Весна,
Её приплывает
Корабль.
9 марта 2015 года.


Рецензии