Колдовство

Вот   как   мастерски   колдуют.
Ведьмак   прыгал   как   шаман.
Сколько   мне   всадили   порчи.
Что   я   с   лестницы   упал.

Отвезли   меня   в   больницу.
Снимки,   рёбра   поломал.
Колдонули   очень   сильно.
Я   на   коечке   лежал.

Лежал   не   пошевельнуться.
Не   вздохнуть   болит   спина.
Знал   не   подстраховался.
В   небе   полная   Луна.

В   это   время   они   воют.
Людям   порчи   раздают.
А   Луна   их   усиляет.
Полнолунья   ведьмы   ждут.

После   этого   случая.
Полнолунья   всегда   ждал.
И   молитвы   для   защиты.
На   ночь   я   всегда   читал.

Ну   а   тут   как-то   забылся.
Месяц   в   небе   полон   был.
Я   конечно-же   прохлопал.
Ночью   приступ   и   накрыл.

Откачали,   отлежался.
Сижу   дома   всё   болит.
Взгляд   бросаю   я   на   небо.
За   Луною   взгляд   следит.

И   молитвы   я   читаю.
Богу   помощи   прошу.
Он   меня   оберегает.
Вот   поэтому   живу.

Ну   а   ведьмы   и   есть   ведьмы.
Они   злобны   как   всегда.
Раздают   болезни   людям.
Когда   полная   Луна.

И   зачем   им   это   нужно.
Злоба   в   них   всегда   кипит.
Злоба   ведьмой   управляет.
И   змеёю   в   ней   шипит.

Лучше   с   ними   не   скандалить.
Не   смотреть   ведьме   в   глаза.
А   особенно   в   то   время.
Когда   полная   Луна.
    03.08.2013год.         10:27.


Рецензии