Кипит энергии в Вас море

Стрелец (23.11 - 21.12)Я вижу! Ключевая особенность - прямолинейность.
С.А.

Кипит энергии в Вас море
и, вовлекая всех в игру,
их позабавите Вы вскоре,
познания тронув струну.

Своей деловитостью даже
забыть не давали о том,
как карта шальная укажет,
что было и будет потом.

На радость всех ближних настроив,
себя погружаете в труд.
Нелёгкую жизнь устроив,
что честно трудяги ведут.


Рецензии