Посвящение Н. -м
Тихо смеялись глазки твои,
Когда простыни мялись
В ласках любви.
Нежно влюблялась.
Робко дрожали губки твои,
Когда платья срывали
Признанья мои.
Слёзно кидалась,
Но крепко держала
Руки мои.
Холодом зимним
Шептала в надежде:
«Не уходи!»
Эхом звучало:
«Прости, как и прежде,
Надежда, прости!..»
24/02/2015
Выборгский район. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №115030901114