Добром весь облик Ваш струится

Стрелец (23.11 - 21.12)Я вижу! Ключевая особенность - прямолинейность.
С.И.

Добром весь облик Ваш струится,
всегда готовы всем помочь.
Себе лишь счастия добиться
порой бывает Вам невмочь.

Знаток народной медицины,
во всех вопросах эрудит.
Творите радости картины,
как только сердце Вам велит.

Готовы к разному общенью,
любой поддержите Вы спор.
Душой стремитесь к просвещенью,
незнание сразив в упор.


Рецензии