Такси. просто случай

Был вечер...я шел домой...посмотрел в сторону твоего дома... Остановился.

Только вспомнил о тебе. Посвмотрел на тот переход, где ты раньше переходила дорогу на мою сторону. Улыбнулся. Помню тебя, как сейчас.

Внимание привлек вмешавшийся случай.

-Эй, куда ты?! -крикнул мужской голос откуда-то сверху.

Я попытался найти балкон глазами, откуда шел звук.

Но из подезда выбежала девушка лет 30.

-Подожди!-крикнул он ей.

-Я на тебя обиделась!-крикнула она ему.

-Почему?-крикнул он.

Я до сих пор не мог найти его балкон глазами. Было темно уже на улице.

-Ты не вызвал мне такси!Я пошла- крикнула она

-Такси!!!!!!! ТАКСИ!!!!!!!!ТАКСИ!!!!!!!!! ТАКСИИИИИИИИИ!!!
-закричал мужик и замахал руками с балкона мимо проезжавшей машине
ТАКСИ... ТАКСИИ!!!!!!!!!!
Он кричал так, что женщина засмеялась и остановилась.

Я наконец-то увидел его глазами, как он машет рукой и весело кричит.

-ТАКСИИИ!!! ТАКСИ!!!! -кричал он и смеялся и уже полухрипел

Все на улице засмеялись. У всех поднялось настроение.

-ТААААКСИИИИИ!!!-КРИЧАЛ ОН.

-придурок- сказала она тихо, улыбаясь и вошла обратно в подъезд к нему.

и я вспомнил, как мою голову сносило от тебя.

любовь толкает на всякие придурковатости в поведении.

но именно такие придурковатые моменты спасают от любых ссор


Рецензии