Вступление 2

В памяти моей шкатулка
Не откроется без стука,
Хоть колдуй, хоть ворожи...
Пустотело жизнь дрожит, --
Только в ней моя надежда,
На дубу, в яйце... А вдруг
Отряхну еще одежду,
Сказку миру расскажу.


Рецензии