Облака

Пушистость белых облаков,
Как легкость нежных лепестков         
И неба ясного лазурь,
Да голубая все глазурь.               
И невесомость, чистота -
Такая право красота!
И все плывут, плывут куда?
Такие прелесть облака.


Рецензии