Вы очень тонкая натура

Стрелец (23.11 - 21.12)Я вижу! Ключевая особенность - прямолинейность.
М.Б.

Вы очень тонкая натура,
с Вами в общении легко.
Сквозит высокая культура,
биенье чувства глубоко.

Правдивы очень Вы в сужденьях,
во вред порою для себя.
Своё скрывая настроенье,
Вы шутите, юмор струя.

У Вас стремления нет к браку,
любовью трудно Вас увлечь.
Но к счастья избранному знаку
готовы чувство Вы зажечь.


Рецензии