Весенний стих

Бледных красок нежный хоровод,
Не сошедший снег, тепло и лужи.
Но отрадно, что весна идёт,
А весной бывает всяко лучше.

А пока, презревши тишину
С головой уйдя в любое дело,
Я встречаю новую весну
Шествует она весьма несмело.

И смотрю с надеждой в небеса,
И молю: пускай же, словно в сказке
Мир наполнят птичьи голоса
И вернутся счастье, радость, краски.


Рецензии