По жизни Вы экстравагантны

Стрелец (23.11 - 21.12)Я вижу! Ключевая особенность - прямолинейность.
С.И.

По жизни Вы экстравагантны,
в суждениях порой резки,
легки в поступках и пикантны
и с мысли точностью близки.

Порою Вы синтементальны
и не способны чувств сдержать,
грустны порою и печальны,
любовью склонны Вы страдать.

Но редко скверным настроеньем
печалите наши сердца.
Про всё забывши в упоеньи,
верны любимым до конца.


Рецензии