Стансы. Лист 55

Как только кризис в Ю Эс Эй –                55      
Тартарит банки, вся страна…
Наркотик, допинг нужен ей…
Рост экономики – война!
                -.-

Кто буром, в рост на президента прёт?
Так - оппозиция, что «асы»!
Кто в их команде сила и оплот?
Путаны, трансвеститы, шандарасы…
               -.-

Зимой, Весной и знойным Летом
Пиит поёт любовь сонетом.
Печалью Осень вся полна…
Сонет слагает и она.
      -.-
Нам жить мешает суматоха,
Анархия. И это – плохо!
      -.-

Скамейка, семечки, тоска,
Парфюмом крашенные глазки…
В сучках Малахов, как доска –
По сплетням спец, смакует дрязги.
         -.-

Шесть в арифметике, когда пять плюс один.
Но, коли избирком начнёт считать… -
Забудет – плюс. Тогда – полста один.
«Не знают арифметики?»  Их мать!
         -.-

Итог подводит чурка: раз…, два…, три…
А дальше – много.  Центов двадцать, только.
ПОЛСТА ОДИН…, два…, три…, четыре…, пять…
Сам курбаши подскажет, будет сколько!
          -.-

Кто назначает избирком,
Тот голоса «считает».
Напишет - сколько надо он.
Народ об этом знает.
          -.-
Над урной камеры висят.
Но, в этом нету толку.
Центризбирком – даёт наряд…
Полста один – осколку!


Рецензии