Легенда

Молоденький принц жил в одном королевстве,
А в другом королевстве жила принцесса одна,
Но давно враждовали оба этих семейства,
Давно шла у отцов их за землю война.
Своего отца объезжал каждый день принц владения,
Но однажды услышал, как на морском берегу,
Нежный голос принцессы, словно ангела пение,
Пела девушка песню, что посвящалась ему.
Ветром голос принцессы далеко разносился,
Пела песню она и не знала того,
Что молоденький принц в неё сразу влюбился,
И война их отцов не остановит его.
Принц просил у отца прекратить эти войны,
Но отец был упрям, как и все короли,
А у парня сердечко в груди билось так больно,
И однажды признался он принцессе в любви.
Но война их отцов всё же не прекращалась,
Людская кровь проливалась во владениях их,
Тёмной ночью ушла дочь, с отцом не прощаясь,
И принц ушёл вместе с ней - он теперь ей жених.

Враждовать не устали ещё эти семейства,
Поделить они земли до сих пор не смогли,
Лишь молоденький принц со своею невестой
Живут там, за долиной и им хватает земли.


Рецензии