Кувшин, наполненный разнообразной жидкостью чувств

«И наконец все дамы привыкли и стали пить из него без малейшего стеснения; надо думать, они перепробовали и пустили в дело всё, на нём увиденное, в своё время и в своём месте: согласитесь, что человек, наделённый воображением, должен всё испробовать в жизни.»
Брантом. Галантные дамы

Лизать, пронзать! –
Любил ласкать её дрожащей,
Гранитно-бережно сжимать губами шёлковыми дважды
Соски пылающей груди;

Персидской вязью обнимать.
Собакой мерзкою, взвывавшей
Терзать бутон любви, палящий
Чумное тело изнутри!

В усладу нежно целовать
Толпою в зное путь рыхлящей.
Губами к влаге припадать
В саду томительно пьянящем.

Ласкать, пронзать! –
Чернь длинных вихрей в косы сжавши.
Со сладострастьем ожидать,
Хища из глаз восторг редчайший,
За каждым вздохом стон тончайший
Лоснящейся любви.

29/12/2013 – 06/02/2015
Пермь – Санкт-Петербург


Рецензии